牛薄切り肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜の根元を切り取ってばらす。
- 2 熱したフライパンに胡麻油を入れ、1を中火~強火で1分程炒める。
- 3 1に牛肉を加え、色が変わったら、★を加えて炒め合わせて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜ビールに合うおつまみ牛肉薄切り
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)