栄養たっぷり!空芯菜! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 空芯菜を良く洗い、軽く茹でる。
- 2 しんなりしたら水に入れて冷まし、小さ目に切る。
- 3 白だし、ごま油を入れたら、よく混ぜ合わせ器に盛る。
- 4 すりごまをかけて出来上がり!
きっかけ
空芯菜が珍しく、購入しました。時短でパッと作れ一品できます。
おいしくなるコツ
食べやすいよう小さめにカットして下さい。粘り気もでてきます。
- レシピID:1330040086
- 公開日:2020/08/10
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時短味付けで美味しくいただけます。