おかずになる!鶏もも肉と大根ときゅうりのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに鶏肉を皮の方から入れ、中火で皮がカリッとするまで焼く。
- 2 1を裏返し、肉に火が通るまで焼いて、★を加え、タレを少し煮詰める様に味を絡める。
- 3 皿に大根を千切りにして、盛り付ける。
- 4 3の皿にきゅうりを千切りしてのせる。
- 5 2を一口大にカットして、4に盛り付け、フライパンに残ったタレを回しかけて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ビールに合うおつまみきゅうり大根
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/01/12 20:22ちょっとパリッと感が少なくなってしまいましたが美味しかったです!
ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)