ブロッコリーと細切りたけのこ豚肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけて茹でる
たけのこは熱湯でさっと茹でて水気を切る
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ -
2
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める
たけのこを加え、1~2分炒める - 3 ブロッコリーと☆を入れて炒め合わせ、ごま油を回し入れ、ひと混ぜする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)