豚レバーとズッキーニのオイスター醬油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レバーは水に20分つけけ血抜きし(時間外)●の調味料を絡め、10分おく
- 2 ☆を混ぜておく
-
3
ズッキーニは厚さ5ミリの半月切りにする
玉ねぎは厚さ5ミリの薄切りにする - 4 1の水気を切り、薄く片栗粉をまぶす
-
5
フライパンに油をひき、3を入れて炒める
玉ねぎが透明になってきたら、いったん取り出す - 6 油を足し、4を重ならないように入れて両面こんがりと焼く
- 7 5を戻し入れ、2を入れて汁気がなくなるまで炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません