豚レバーとズッキーニのオイスター醬油炒め レシピ・作り方

豚レバーとズッキーニのオイスター醬油炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
こってりな豚レバーにズッキーニのあっさり感が合うと思います

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは水に20分つけけ血抜きし(時間外)●の調味料を絡め、10分おく
  2. 2 ☆を混ぜておく
  3. 3 ズッキーニは厚さ5ミリの半月切りにする

    玉ねぎは厚さ5ミリの薄切りにする
  4. 4 1の水気を切り、薄く片栗粉をまぶす
  5. 5 フライパンに油をひき、3を入れて炒める

    玉ねぎが透明になってきたら、いったん取り出す
  6. 6 油を足し、4を重ならないように入れて両面こんがりと焼く
  7. 7 5を戻し入れ、2を入れて汁気がなくなるまで炒める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039204
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーズッキーニ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る