きのこと新玉ねぎ塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
椎茸は薄切りにする
新玉ねぎは薄切りにする - 2 パスタは袋に書いてある時間茹で、ざるにあげて水気を切る
- 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
- 4 パスタと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)