下味は焼き肉のたれで♪サバの竜田揚げ レシピ・作り方

下味は焼き肉のたれで♪サバの竜田揚げ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
そのまま美味しくいただけます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サバは骨と固いヒレを取り除き、食べやすい大きさに切る
  2. 2 1に☆を入れて絡め、10分置く
  3. 3 片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038521
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば片栗粉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る