簡単!電子レンジで作るカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に玉ねぎ、水菜半量、★をいれ電子レンジで1分加熱する。
- 2 水菜半量、溶いた卵をいれ再び電子レンジで2分加熱する。
- 3 豚カツの上に盛り付けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かな*やん
一人暮らし5年目のしがない独身会社員です。
職場で採れる野菜たちを愛情込めて美味しい料理にすることが生き甲斐となっております。笑
自炊のプロを目指すべく、お弁当のおかずや簡単おやつなど日々作った物を投稿してますʕु•̫͡•ʔु ✧
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)