パセリ入りハンバーグ レシピ・作り方

パセリ入りハンバーグ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養豊富なパセリ、生だと癖が強いですが、加熱すると食べやすくなりますね。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 パセリはみじん切りにする
  2. 2 ボウルに豚ひき肉、みじん切りにした新玉ねぎ、1、●を入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油をひき、小判型に成型した2を入れる

    底にこんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をし、弱火で6~7分蒸し焼きにする

    皿に盛り付ける
  4. 4 3のフライパンに☆を入れて軽く温め、ハンバーグの上からかける

きっかけ

パセリの大袋を買ったので。

  • レシピID:1330038062
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る