パセリ入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 パセリはみじん切りにする
- 2 ボウルに豚ひき肉、みじん切りにした新玉ねぎ、1、●を入れてよく混ぜ合わせる
-
3
フライパンに油をひき、小判型に成型した2を入れる
底にこんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をし、弱火で6~7分蒸し焼きにする
皿に盛り付ける - 4 3のフライパンに☆を入れて軽く温め、ハンバーグの上からかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)