水菜と鶏ささみ肉の和え物 レシピ・作り方

水菜と鶏ささみ肉の和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • 水菜 90g
  • 鶏ささみ肉 80g
  • 大さじ1杯
  • 胡椒 小さじ半分
  • ごま油 大さじ2杯
  • 醤油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 鶏ささみを蒸し器で2分蒸したら塩と胡椒とあえる。
  2. 2 水菜を2センチ長にカットする。
  3. 3 ①と②とごま油と醤油をあえる。

きっかけ

水菜があったので。

おいしくなるコツ

水菜があいます。

  • レシピID:1330037885
  • 公開日:2020/05/14
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水菜
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