小松菜とカニカマの和風卵炒め レシピ・作り方

小松菜とカニカマの和風卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
醬油で和風味に。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る

    カニカマは細く裂く
  2. 2 溶いた卵に●を入れて混ぜあわせる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 2を入れ、卵が固まってきたらゆっくりかき混ぜ、卵に火を通す

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330037787
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2021/12/03 03:37
    小松菜とカニカマの和風卵炒め
    mint74さん、はいさい♪
    彩りが良くて簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    素敵なレシピを有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る