小松菜とカニカマの和風卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチに切る
カニカマは細く裂く - 2 溶いた卵に●を入れて混ぜあわせる
- 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
- 4 2を入れ、卵が固まってきたらゆっくりかき混ぜ、卵に火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/12/03 03:37mint74さん、はいさい♪
彩りが良くて簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。