ピーマンの肉詰めとイカバターとニラ玉汁と焼き魚☆ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めとイカバターとニラ玉汁と焼き魚☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◎を入れ、良く混ぜて、ピーマンに詰める。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1の肉の方を下にして並べ、弱火~中火で3分程焼き、裏返して3分焼く。
  3. 3 皿に◇を盛り付け、マヨネーズをかけ、2を盛り付ける。
  4. 4 熱したフライパンにバターを入れ、イカを加えて中火で1分程炒めて、醤油を加えて混ぜる。
  5. 5 鍋に△を入れ、沸騰したらニラを加え、再沸騰したら溶き卵を回し入れ、卵が浮いてきたら火を止める。
  6. 6 赤魚に付いている酒粕を洗って、グリルで8分焼く。
  7. 7 1人分の盛り付けです。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330036906
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)ピーマンの肉詰めニラ玉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る