インゲンの肉巻きフライ レシピ・作り方

インゲンの肉巻きフライ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
少ないお肉でも巻いて揚げるとボリュームが♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋をとってさっと茹でる
  2. 2 豚を広げ、塩コショウを振り、1を2本ずつ乗せてくるくる巻く
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036598
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ豚ロース薄切りいんげん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る