サバのから揚げ☆スイチリ葱甘酢あん レシピ・作り方

サバのから揚げ☆スイチリ葱甘酢あん
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘酸っぱくてほんのり辛い甘酢あんかけです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに☆を入れて沸騰したら水溶き片栗粉を入れてとろみをつける
  2. 2 サバは骨、エラ、背びれを取り除き、一口大のそぎ切りにする

    生姜のしぼり汁と塩コショウで下味をつける
  3. 3 片栗粉をまぶし、中火の油でからりと揚げ、皿に盛り付け、長ネギと1をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036420
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る