蟹カマきゅうりサンドとベーコンエッグとヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 2個
- ★きゅうり(小口切り) 1/2本
- ★蟹カマ(ほぐす) 1本
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ベーコン(1/4に切る) 1枚
- 卵 2個
- サラダ油 少々
- プレーンヨーグルト 100g
- 苺(1/2に切る) 3個
作り方
- 1 バターロールに切り込みを入れ、オーブントースターで1分焼き、★を混ぜて挟む。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを並べて卵を割り入れ、蓋をして中火で3分焼く。
- 3 器にヨーグルトを入れ、苺をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません