にんじんと豆苗のかき揚げ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする
豆苗は4cmに切る - 2 ボウルに1と分量外の天ぷら粉大さじ1を入れて粉を全体に絡める
- 3 別なボウルに☆を混ぜ合わせ、2を粉ごと入れて絡める
- 4 中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2020/01/13 16:22こんにちは(^^)豆苗が大好きで、豆苗のかき揚げ美味しそうーと思って作ってみました!かき揚げにしてもとっても美味しかったです!ありがとうございました(゚∀゚)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)