椎茸とカニカマの中華風炒り卵 レシピ・作り方

椎茸とカニカマの中華風炒り卵
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
椎茸の香りが効いてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄切りにする

    カニカマは細く裂く
  2. 2 フライパンに油をひき、椎茸を入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 卵を溶き、しいたけ、カニカマ、☆を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンに油を熱し、3を入れて大きくかき混ぜる

    半熟状になったら完成です
  5. 5 たまご

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034434
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る