椎茸とカニカマの中華風炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切りにする
カニカマは細く裂く - 2 フライパンに油をひき、椎茸を入れて柔らかくなるまで炒める
- 3 卵を溶き、しいたけ、カニカマ、☆を入れて混ぜ合わせる
-
4
フライパンに油を熱し、3を入れて大きくかき混ぜる
半熟状になったら完成です - 5 たまご
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやのこうじみそまろ2020/12/26 20:16美味しかったです♡^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)