ファルファッレときのこのグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ファルファッレは袋の指示通りに茹でる
-
2
玉ねぎは薄切りにする
エリンギは一口大に切る
椎茸は細切りにする
ウインナーは薄い輪切りにする - 3 フライパンに油をひき、2を入れて柔らかくなるまで炒める
- 4 ルーミックホワイトクリームソースと牛乳を入れ、とろみが出るまでいため、こしょうで味付けする
-
5
グラタン皿に1と4を入れ、チーズを乗せる
トースターで焦げ目がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)