野沢菜とカニカマの塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

野沢菜とカニカマの塩昆布のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
程よい塩気がいいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜漬けは細かく切る

    カニカマは5ミリ幅に切る
  2. 2 ごはんに1と塩昆布を入れて混ぜ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330034041
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る