はんぺんと釜揚げあみえびの大根サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は千切りにし、冷水に放ち、水気を切る
- 2 はんぺんは横半分に切り、縦に1cm幅に切る
- 3 皿に大根とはんぺんを乗せ、あみえびとカイワレ大根を散らす
- 4 ☆を混ぜ合わせ、3にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)