コロッケトーストサンドと桃ヨーグルトとウインナー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(半分に切る) 1枚
- 市販コロッケ 1/2個
- 中濃ソース 小さじ1
- プレーンヨーグルト 100g
- ★桃(ざく切り) 1/4個
- ★苺ジャム 小さじ1
- ウインナー(切り込み) 2本
- サラダ油 少々
- △トマト(櫛切り) 1/4個
- △きゅうり(斜め切り) 1/6本
- △パプリカ(千切り) 少々
作り方
- 1 食パンをトーストして、コロッケを挟んで、ソースをかける。
- 2 器にヨーグルトを入れ、★をのせる。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを中火で1分炒め、△を盛り付けた皿にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません