目玉焼き乗せ☆キャベツと豚肉の炒め レシピ・作り方

目玉焼き乗せ☆キャベツと豚肉の炒め
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を炒める

    色が変わったらキャベツを加え、柔らかくなるまで炒め、塩コショウで味付けし、皿に盛り付ける
  3. 3 フライパンに油をひき、卵を割り落とす。

    水大さじ1を入れて、蓋をし好みの固さに焼き、2の上に乗せ、醤油を垂らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330032483
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ目玉焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る