目玉焼き乗せ☆キャベツと豚肉の炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
豚は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わったらキャベツを加え、柔らかくなるまで炒め、塩コショウで味付けし、皿に盛り付ける -
3
フライパンに油をひき、卵を割り落とす。
水大さじ1を入れて、蓋をし好みの固さに焼き、2の上に乗せ、醤油を垂らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)