大根となめこ小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

大根となめこ小松菜の味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
なめこがとろ~ん、体が温まります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする

    小松菜は3センチに切る

    なめこはさっと水洗いし、水気を切る
  2. 2 鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 小松菜を加え、柔らかくなったら、なめこを加え、さっと火を通す

    だしの素と味噌を溶き入れ完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330032093
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る