サクランボとパイン入り寒天 レシピ・作り方

サクランボとパイン入り寒天
  • 1時間以上
  • 100円以下
yoshihisa?
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桃【缶詰】も入ってさっぱり味です。

材料(3人分人分)

  • 粉末寒天 2g
  • 80℃の湯 150cc
  • サクランボ【缶詰】 6個
  • パイン【缶詰】 6片
  • 桃【缶詰】 6片

作り方

  1. 1 ボールに80℃の湯と粉末寒天を入れて泡立て器で1分かき混ぜて室温で10分置く。
  2. 2 サクランボとパインと桃を入れて冷蔵庫で1時間冷やす。

きっかけ

サクランボの缶詰があったので。

おいしくなるコツ

サクランボがあいます。

  • レシピID:1330031923
  • 公開日:2019/06/29
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