大葉と梅の挟みとんかつ レシピ・作り方

大葉と梅の挟みとんかつ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅の酸味でさっぱり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉の横から包丁を入れて袋状に開く
  2. 2 真ん中に種をとって包丁で叩いた梅と大葉を挟む

    まわりに軽く塩コショウをし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 中火の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031589
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る