大葉と梅の挟みとんかつ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉の横から包丁を入れて袋状に開く
-
2
真ん中に種をとって包丁で叩いた梅と大葉を挟む
まわりに軽く塩コショウをし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける - 3 中火の油でキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)