椎茸と竹輪の和風スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごと☆を混ぜ合わせておく
-
2
椎茸は薄切りにする
竹輪は小口切りにする -
3
フライパンに油をひき、2を入れてさっと炒める
1を入れてかき混ぜる。お好みの硬さになったら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スコッチエッグ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/12/03 09:51さっと簡単に作れて、和風の味付けで、とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした╰(*´︶`*)╯♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)