竹輪と椎茸の豆腐炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は軽めの重石で15分水切りし、一口大に切る
-
2
人参はせん切り、竹輪は小口切り、
椎茸は細切りにする - 3 フライパンに油をひき、2を入れて柔らかくなるまで炒める
-
4
豆腐とグリンピースを加えて炒め、十分温まったら☆で味付けする
溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら全体を混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)