三つ葉と人参あさりのかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 三つ葉 40g
- むきあさり 40g
- にんじん 30g
- ☆天ぷら粉 40g
- ☆水 大さじ4
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
三つ葉は4cmに切る
人参は千切りにする - 2 ボウルに1とあさり、分量外の天ぷら粉大さじ1を入れて全体に粉を絡める
-
3
別な容器に☆を入れて混ぜ合わせ、2を粉ごと全部入れて絡める
中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)