春キャベツとビアソーセージピーマンのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 春キャベツ 200g
- ビアソーセージ(薄切り) 60g
- ピーマン 2個
- ☆顆粒コンソメ 小さじ1/2
- ☆ガーリックパウダー 少々
- ☆黒こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
ビアソーセージは一口大に切る
ピーマンは種をとって一口大に切る -
2
フライパンに油をひき、1を入れ、柔らかくなるまで炒める
☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)