キャベツともやしキクラゲ豚肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざくぎりにする
豚は食べやすい大きさに切る
きくらげは水に30分つけて戻し(時間外)、食べやすい大きさに切る - 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
-
3
キャベツとキクラゲを加えて炒め、柔らかくなってきたらモヤシを加える
火を強め、手早く炒め、☆で味付けする
ごま油を回し入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)