キャベツともやしキクラゲ豚肉の中華炒め レシピ・作り方

キャベツともやしキクラゲ豚肉の中華炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コリコリノのきくらげ入り。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざくぎりにする

    豚は食べやすい大きさに切る

    きくらげは水に30分つけて戻し(時間外)、食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
  3. 3 キャベツとキクラゲを加えて炒め、柔らかくなってきたらモヤシを加える

    火を強め、手早く炒め、☆で味付けする

    ごま油を回し入れて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330029416
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツきくらげもやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る