ほうれん草とカニカマ茗荷のおかか辛子ポン酢和え レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマ茗荷のおかか辛子ポン酢和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほうれん草が甘くて美味しい季節。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は色よく茹で、冷水にとって水気を絞り、4cmに切る

    ミョウガは千切りにする

    カニカマは細く裂く
  2. 2 ボウルに☆と1を入れて和える

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029167
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る