ウインナー炒め入り♪蟹カマと紅鮭ふりかけのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナーを1/2に切る 1本
- サラダ油 少々
- ご飯 1杯分
- 蟹カマ(海からサラダフレーク) 1個
- おとなのふりかけ紅鮭 1袋
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを中火で1分炒める。
- 2 蟹カマをみじん切りにする。
- 3 ご飯に2とふりかけを混ぜ、真ん中に1を入れ、三角に握る。
- 4 使用したおとなのふりかけ紅鮭です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません