小松菜とベーコン炒めとジャムトーストとヨーグルト☆ レシピ・作り方

小松菜とベーコン炒めとジャムトーストとヨーグルト☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食のワンプレートです♪

材料(1人分)

  • ★小松菜を4㎝に切る 1株
  • ★ベーコンを1㎝に切る 1/2枚
  • ◎日清アマニプラスオイル 小さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • 食パンを半分に切る 1枚
  • ブルーベリージャム 大さじ1
  • DANONEヨーグルトブルーベリー 1個
  • リンゴを銀杏切りにする 1/8個

作り方

  1. 1 熱したフライパンに◎を入れ、★を中火で2分炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2 食パンをオーブントースターで2分焼いて、ジャムを塗る。
  3. 3 ヨーグルトを器に入れ、リンゴを盛り付ける。
  4. 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
  5. 5 使用した日清オイルアマニプラスです。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

油はサラダ油で良いです☆

  • レシピID:1330028604
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る