小松菜とベーコン炒めとジャムトーストとヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★小松菜を4㎝に切る 1株
- ★ベーコンを1㎝に切る 1/2枚
- ◎日清アマニプラスオイル 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
- 食パンを半分に切る 1枚
- ブルーベリージャム 大さじ1
- DANONEヨーグルトブルーベリー 1個
- リンゴを銀杏切りにする 1/8個
作り方
- 1 熱したフライパンに◎を入れ、★を中火で2分炒めて、塩、胡椒する。
- 2 食パンをオーブントースターで2分焼いて、ジャムを塗る。
- 3 ヨーグルトを器に入れ、リンゴを盛り付ける。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
- 5 使用した日清オイルアマニプラスです。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません