ほうれん草とパプリカのかき揚げ レシピ・作り方

ほうれん草とパプリカのかき揚げ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほうれん草はパリッと、パプリカも甘くて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにする

    ほうれん草は4センチに切る
  2. 2 ボウルに1と分量外の天ぷら粉大さじ1を入れて絡める
  3. 3 別なボウルに☆を入れて混ぜ合わせる

    2を粉ごと全部入れて衣を絡める
  4. 4 中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

おそばのお供に

  • レシピID:1330028246
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る