甘酢肉団子と白菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする
ピーマンは一口大の乱切りにする - 2 肉団子は袋の指示通りに温める
- 3 フライパンに油をひき、1を入れて、柔らかくなるまで炒める
-
4
2と☆を入れて炒め合わせる
ごま油を回し入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子白菜
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)