隼人瓜と小松菜の塩昆布焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん 1食分
- はやとうり 70g
- 小松菜 30g
- 塩昆布 5g
- ☆めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ2
- ☆柚子こしょう 小さじ1/4
- サラダ油 適量
作り方
-
1
はやとうりは皮を剥いて種をとり、薄い銀杏切りにする
小松菜は3cmに切る - 2 うどんは1分茹で、ザルにあげて水で洗い、水気をきる
- 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
- 4 うどんと塩昆布、☆を入れて炒め合わせる
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- カテゴリ
- 焼うどん
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