キャベツのアボカドあえ レシピ・作り方

キャベツのアボカドあえ
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大にカットしたら熱湯に30秒入れたらざるに上げて水気を切る。
  2. 2 アボカドの芯をくりぬいたら軽くつぶす。
  3. 3 キャベツとアボカドとシーチキンと塩をあえる。

きっかけ

キャベツがあったので。

おいしくなるコツ

シーチキンがあいます。

  • レシピID:1330027529
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る