もやしと榎茸とピーマンとウインナーの焼きビーフン☆ レシピ・作り方

もやしと榎茸とピーマンとウインナーの焼きビーフン☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のおかずに♪

材料(2人分)

  • ★ウインナーを斜めに切る 4本
  • ★榎茸を3㎝に切ってほぐす 1/4袋
  • ★もやし 1/2袋
  • ★ピーマンを千切りにする 1個
  • サラダ油 大さじ1
  • ケンミン焼きビーフン 1袋
  • 180ml
  • 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を加え、中火で30秒炒め、ビーフンと水を加え、蓋をして3分煮る。
  2. 2 1に塩、胡椒して味を調えて、完成。

きっかけ

夕食のおかずに。

おいしくなるコツ

ビーフンに味がついていますが、野菜が多いので、お好みで味を調節してくださいね☆

  • レシピID:1330027098
  • 公開日:2018/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る