もやしと榎茸とピーマンとウインナーの焼きビーフン☆ レシピ・作り方
![もやしと榎茸とピーマンとウインナーの焼きビーフン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ca776eac68764600bd2652474bf411239dddeb6.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★ウインナーを斜めに切る 4本
- ★榎茸を3㎝に切ってほぐす 1/4袋
- ★もやし 1/2袋
- ★ピーマンを千切りにする 1個
- サラダ油 大さじ1
- ケンミン焼きビーフン 1袋
- 水 180ml
- 塩、胡椒 少々
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を加え、中火で30秒炒め、ビーフンと水を加え、蓋をして3分煮る。
- 2 1に塩、胡椒して味を調えて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません