豚レバーと茄子ともやしとニラの甘辛炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにレバーと★を入れて混ぜ、10分おいて、片栗粉をまぶす。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を入れ中火でレバーに火が通るまで焼いて、取り出す。
- 3 2のフライパンに茄子を入れ、2分炒めて、もやしとニラを加え、2分炒める。
- 4 3に2を戻し入れ、◎を加えて良く混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)