チンゲンなば菜とカニカマのたらこパスタ レシピ・作り方

チンゲンなば菜とカニカマのたらこパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
緑と赤の彩りが綺麗。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りにする

    カニカマは半分に切ってから細く裂く

    チンゲンなば菜は3~4cmに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、新玉ねぎとチンゲンなば菜を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタとカニカマ、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025343
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る