塩レモン&ガーリックのポークソテー レシピ・作り方

塩レモン&ガーリックのポークソテー
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
焦げやすいので弱火でね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は筋切りし、☆をまぶしつけ、30分置く(時間外)
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて弱火で両面こんがりと焼く

    食べやすくカットする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024610
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る