きのこのキムチ和え レシピ・作り方

きのこのキムチ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキのきのこを辛いキムチで和えました。おつまみに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は1枚を4等分に切る

    しめじは小房にわける

    えのきは半分に切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき、1を入れ柔らかくなるまで炒め、醤油で味付けする
  3. 3 2の粗熱がとれたらキムチと和えて皿に盛り、万能葱を散らす

きっかけ

あと1品。

  • レシピID:1330024264
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけしめじえのき
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る