サケフレーク入りでんぶと胡麻塩と海苔のおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- 桜でんぶ 小さじ1
- サケフレーク 小さじ1/2
- 胡麻塩 小さじ1/4
- 焼き海苔 1/8枚
作り方
- 1 ご飯にでんぶを混ぜる。
- 2 サケフレークを1の真ん中に入れ、三角に握る。
- 3 2の表面に胡麻塩を振りかけ、焼き海苔を下から巻いて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)