もやしと竹輪大根の葉の和風チャーハン レシピ・作り方
![もやしと竹輪大根の葉の和風チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c56995294f66767044440fc4f3d463bc0b5891ed.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしはざく切りにする
大根の葉は小口切りにする
竹輪は薄い輪切りにする -
2
フライパンに油をひき、1を入れて炒める
-
3
もやしがしんなりしてきたら、ごはんと☆を入れて炒め合わせる
皿に盛り炒りゴマを振る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません