【うま塩】生姜焼き用薄切り肉でうま塩トンカツ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉にリケンうま塩を揉み込む
- 2 2枚1組にして重ねる
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
- 4 リケンのノンオイルうま塩
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2018/05/09 12:16賞味期限迫るドレッシング、とんかつの味付けなんかつゆほどにも思わなかったです!メウロコどうもゴチソ様!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)