【うま塩】舞茸とチンゲン菜ベーコンの焼きうどん レシピ・作り方

【うま塩】舞茸とチンゲン菜ベーコンの焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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コクのあるうま塩ドレで美味しくできました。

材料(1人分)

  • ゆでうどん 1食分
  • まいたけ 50g
  • チンゲン菜 40g
  • ベーコン 1枚
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆リケンのノンオイルうま塩 大さじ1と1/3
  • ☆黒こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 舞茸は細く裂く

    ベーコンは細切りにする

    チンゲン菜は一口大に切る
  2. 2 うどんは1分茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 うどんを加え、☆で味付けする
  5. 5 リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022745
  • 公開日:2017/10/29
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