アジの紫蘇サムジャンフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
あじは頭と内臓、ぜいごを取り、3枚おろしにする
腹骨、小骨を取り除く - 2 あじの表面にサムジャンを塗り半分に切った大葉を貼り付ける
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
- 4 中火の油でキツネ色になるまで揚げる。
- 5 サムジャン
- 6 原産国 韓国
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)