椎茸としめじのダシダ炒めトースト レシピ・作り方

椎茸としめじのダシダ炒めトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ダシダを少量入れるだけで旨みがグンとアップ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石突きをとって薄切にする

    しめじは石突きをとって小房にわける
  2. 2 油をひいたフライパンに1を入れて炒める

    しんなりしたら☆を入れ汁気がなくなるまで炒める
  3. 3 食パンに2を乗せ万能ネギを散らし、マヨネーズをかける

    トースターで5~6分焼く
  4. 4 ダシダ
  5. 5 韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020191
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンしめじしいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る