銀杏と竹輪の甘辛炒め レシピ・作り方

銀杏と竹輪の甘辛炒め
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ぎんなんにも甘辛味が絡んで美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油と小口切りにしたちくわ、ぎんなんの水煮を入れて炒める

    ☆を入れ汁気がなくなるまで炒めたら、皿に盛りごまを振る
  2. 2 韓国産 コチュジャン

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020109
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)ちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る