銀杏と竹輪の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぎんなんの水煮 50g
- ちくわ 2本
- ☆みりん 小さじ2
- ☆酒 小さじ2
- ☆しょうゆ 小さじ1.5
- ☆さとう 小さじ1/2
- ☆コチュジャン(韓国産) 小さじ1/4
- いりごま 少々
- ごま油 小さじ2
作り方
-
1
フライパンにごま油と小口切りにしたちくわ、ぎんなんの水煮を入れて炒める
☆を入れ汁気がなくなるまで炒めたら、皿に盛りごまを振る - 2 韓国産 コチュジャン
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません