もやしとほうれん草豚肉のオイスターダシダ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切にする
豚肉は食べやすい大きさに切る
ほうれん草は硬めに茹で、冷水にとって水気を絞り3cmに切る -
2
フライパンに油をひき豚肉を入れ色が変わるまで炒める
玉ねぎを加え、しんなりするまで さらに炒める - 3 もやし、ほうれん草を加えて炒め、もやしがしんなりしてきたら☆を入れて味付けする
- 4 「ダシダ」を使いました
- 5 原産国 韓国
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)